A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

关于圣克拉拉县 ADU

支持为所有人提供安全、可靠、负担得起的住房

创建这些资源的目的是帮助圣塔克拉拉县的居民完成建造附属住宅单元 (ADU) 的整个过程,附属住宅单元又称第二单元、外婆公寓、后院别墅、姻亲单元或地下室/车库公寓。 这些页面包括一个循序渐进的 ADU 项目(从 ADU 101 到入住),并沿途提供有用资源和工具的链接。 在本网站中,当您看到 “您所在的城市 “或 “城市 “时,这也是指城镇和未并入县的部分的地方政府。 如果您居住在城市范围之外,您将遵循郡的标准。

圣塔克拉拉县 ADU 是圣塔克拉拉县规划合作组织(Santa Clara County Planning Collaborative)的众多工作之一,该组织是圣塔克拉拉县所有辖区的共同倡议,旨在帮助确保圣塔克拉拉县的每个人都能获得安全、可靠且经济实惠的住房,以满足他们的需求。 该合作组织在城市协会的支持下开展工作。 通过鼓励开发 ADU,圣克拉拉县的社区可以为我们的邻居、孩子和祖父母建造新的家园,帮助我们的社区和地区繁荣发展。

参与辖区

单击下面的每个徽标,查看当地的 ADU 网页。 有些地方在我们的 ADU规则页面上有ADU 规则和联系方式的摘要,请先查看。

致谢

项目赞助商

Skip to content