A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

關於聖克拉拉縣ADU

為所有人提供安全、可靠、負擔得起的住房

創建這些資源是為了説明聖克拉拉縣的居民完成建造附屬住宅單元 (ADU) 的整個過程——也稱為第二單元、奶奶公寓、後院小屋、姻親單元或地下室/車庫公寓。 這些頁面包括ADU專案的分步方法(從ADU 101到搬入),並在此過程中提供指向有用資源和工具的連結。 在整個網站中,當您看到“您的城市”或“城市”時,這也指該縣城鎮和非法人地區的地方政府。 如果您住在城市線之外,您將遵循該縣的標準。

聖克拉拉縣 ADU 是聖克拉拉縣規劃合作組織的眾多努力之一,這是聖克拉拉縣所有司法管轄區之間的共同倡議,旨在幫助確保 聖克拉拉的每個人都能獲得滿足其需求的安全、可靠且負擔得起的房屋。 該合作組織在 城市協會的主持下運作。 通過鼓勵ADU的發展,聖克拉拉縣社區可以為我們的鄰居、孩子和祖父母建造新家,幫助我們的社區和我們的地區蓬勃發展。

參與司法管轄區

按下下面的每個徽標以查看本地 ADU 網頁。 某些地點在我們的 ADU 規則頁面上有 ADU 規則 和聯絡人的摘要 – 請先查看。

確認

項目贊助商

Skip to content