A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

乔妮和斯科特

特需儿子的住房独立
麦金利维尔市外

我们结婚 40 多年,育有九个孩子。 我们在洪堡州立大学相识,大约 20 年前建造了现在的家。 由于我们的成年儿子加布同时患有唐氏综合症和自闭症,乔妮需要兼职照顾他,因此我们希望建造一个 ADU,让他离家近一些,同时又能为他提供自己的私人空间。 由于还有三个成年子女住在主屋,而该地区为有特殊需求的人提供的支持性住房选择有限,我们认为 ADU 可以解决这个问题。

我们的女婿是一名有执照的承包商,他成了我们的项目经理。 我们发现,建立一支经验丰富的团队非常重要,因为细节很多,而且我们的物业位于机场上空。 我们在一英亩的土地上找到了一块地方,并与建筑师合作设计了最符合加布需求的平面图,包括两间卧室和浴室,这样加布和他的看护人都有了自己的空间。 ADU 采用太阳能供电,自然采光充足。 由于供应问题,建造过程进展缓慢,我们最终支付了比预期更多的费用,但加布终于在 2021 年 6 月搬进了 ADU。

建造 ADU 让我们的儿子更加独立,也让我们的家更加安宁。 他和我们的压力都大大降低了,知道加布在自己家里得到了快乐和照顾真是太好了。

"建造 ADU 让我们的儿子更加独立,也让我们的家更加安宁。"

Floorplan

ADU floorplans_Humboldt_Joni and Scott

Details

Looking for more inspiration?

Check out our floorplans inspiration gallery to see the layouts of real adus across california.

Skip to content