A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

朱莉和蒂姆

缩小规模,实现灵活的生活方式和旅行
圣安瑟莫
Play Video

我丈夫全职抚养两个儿子,我们结婚时,大儿子即将高中毕业,小儿子想上寄宿学校。 我们告诉他,如果他能把自己弄进去,他就能去,他确实做到了。 我们的房子偏小,约 1100 平方英尺,但现在我们多了两间卧室和一个未充分利用的后院。 因此,我们想,为什么不再建一个单元,投资于我们最大的资产呢? 我不确定我们是否从一开始就知道我们会做什么,但当项目完成时,我们知道我们会住在那里。

这是一个很容易的过渡。 我们的东西本来就不多,没有了孩子,我们可以扔掉更多东西。 我们为室外生活设计了 ADU,单车位车库的门可以打开,使空间变大,我们利用前院进行娱乐活动。 我们把房子租给了一个带着四岁孩子的单身女人,她是室内设计买家,把房子打理得一尘不染。 我们运气不错。

住在 ADU 里更简单、更容易。 我们的占地面积更小,东西更少,将能够拥有我们想要的移动生活方式。 在那之前,我们都在旧金山做全职工作,每天都过得很痛苦。 现在,我们不需要两份收入了。 最终,我们希望在这里住六个月,一年中有六个月住在墨西哥的圣何塞德尔卡波等地。

"住在 ADU 里更简单、更容易。 我们的占地面积更小,东西更少,将能够拥有我们想要的移动生活方式。"

Floorplan

Marin floor plans_Julie and Tim

Details

Looking for more inspiration?

Check out our floorplans inspiration gallery to see the layouts of real adus across california.

Skip to content