A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

A project of the Santa Clara County Planning Collaborative

蘇珊

南灣的單間住宅
坎貝爾村,坎貝爾

我自1984年以來一直住在南灣,並在這裡撫養我的孩子。 離婚後,我決定縮小規模,但直到我看到這個地方的帖子,我才考慮過 ADU。 我於 2013 年 5 月 1 日搬進來,那天這個社區被併入坎貝爾市,現在我是市議員!

ADU 對我來說是完美的尺寸。我有我需要和想要的一切空間,甚至有一個私人花園。 我作為一名景觀設計師在家工作,可以整天坐在辦公桌前,看著我的花園。 ADU 非常適合我的愛好;現在我正在開發一款益智棋盤遊戲。

我的房東傑克和達倫和他們的兩個女兒住在前屋。 我們都一起做節日晚餐,在他們的甲板上閒逛。 我覺得和他們在主屋裡在一起更安全,我知道如果發生什麼事,我這裡有人照顧我。

我對生活在狹小空間中的建議是要有創造力並提前計劃。 在我滿意之前,我更改了傢俱的佈局三次,但現在一切都可以訪問並且適合我。 它有助於測量您的傢俱並思考您真正需要什麼。 我喜歡我的植物和藝術,但我意識到我不再需要全套中國菜餚了。

有時當我告訴人們我住在ADU時,他們會有點震驚。 我喜歡向人們展示生活在ADU中的感覺。 這是一個將地方政策如何影響人們生活聯繫起來的機會。 我喜歡吹噓它,特別是因為它展示了一個現實生活中的例子,說明為什麼我們的社區需要這些住房選擇。 我們正在努力使坎貝爾和南灣成為一個受歡迎的地方,在那裡我們可以建造適合所有人的房屋。

"我喜歡向人們展示生活在ADU中的感覺。 我們正在努力使坎貝爾和南灣成為一個受歡迎的地方,在那裡我們可以建造適合所有人的房屋。"

Floorplan

ADU floorplans_Santa Clara_Susan_400SF_attached_studio

Details

Looking for more inspiration?

Check out our floorplans inspiration gallery to see the layouts of real adus across california.

Skip to content